О чём

О чём пишу? Пишу о разном.
Пишу о чистом и о грязном.
А чаще, просто, вперемешку,
Где, о серьёзном, где, в насмешку.
Как нА душу, на сердце ляжет -
А точно как? Никто не скажет!
Как тучка в небе, улыбнётся,
Прохожий, встречный, засмеётся -
Находит отклик, всё, в душе –
И стих слагается, уже …


Рецензии