Здравствуй правый берег Дона

Здравствуй правый берег Дона
Сердцу милая сторонка
По веленью купидона
Повстречалась мне девчонка

Потянулись к солнцу травы
Тяжелее стали тени
Подарил мне берег правый
Море новых ощущений

Улыбаться стал как прежде
Лет на десять стал моложе
Слава вере и надежде
И любви конечно тоже

Всем весенним чувствам слава
Пойте соловьи о счастье
Подарил мне берег правый
То, что рвёт меня на части


Рецензии