Колокольчик звенит, надрывается

Колокольчик звенит,надрывается.
Замуж Света моя собирается.
За хорошего парня,непьющего.
Счастья в жизни нелегкой,дающего.

Где найти только нынче такого?
Остается надежда на Бога.
Что поможет он.Душу спасет.
Что хорошую весть принесет.

Ищет Светка любовь в Интернете.
Есть такая как будто на свете.
Разослала друзьм СМС-ки.
Всем непьющим послала повестки.

И примчатся они,вы поверьте!
Чтоб наскучить девчонке до смерти.
Соберутся вокруг,словно черти.
Хоть не пьют нынче,разве,лишь дети.

Колокольчик звенит,надрывается.
Спит,хорошая,не просыпается.
Снятся ей женихи настоящие.
Не такие как наши,пропащие.


Рецензии
Вопрос...
Увы.
Сыны - воспитываются матерями...
Сегодня и матери...пьют.

Ольга Лювенад   03.03.2021 07:52     Заявить о нарушении
Хотя и не стоило бы.

Геннадий Ельцов   03.03.2021 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.