Сорока-белобока...

-Ох, Сорока-белобока!
Растрещалася она:
-Тра-тра-та, Весна в пороге!
Облака несли меня...
Я их мёдом напоила
И умаслила блином...
-Тра-та-та, как все красиво!
И Весной окруженО-о...)

Рисунок/ акварель/ худ. Елена Реент


Рецензии