Возрождение...

   Моё прошлое "я" задохнулось    
         в объятьях чужого... 
 только он был ,как..."свой"       
    и умело играл он...            
                в любовь...
 моё "я" умирало,наверно...
            мучительно долго...
     только с виду казалось-      
 во мне красота               
              и покой...   
 а ,внутри ,погибая,то "я"
                изнывало...
  и безжалостно               
         в клочья рвалось,   
                уходя...             
  и,когда мы расстались,то я
         возродилась...   
                другая...            
 освежённая...               
         медленной смертью... 
                самой же себя...


Рецензии