***

И дай мне сил забыть то,
Чего у нас и вовсе не было.
Придумала себе идеальный мир,
Где вместе ты и я.

И в своём каждом сне
Хочу я видеть лишь тебя.
Но,как сказать об этом мне тебе,
Как рассказать мне о своей мечте.

Тебя я вижу каждый день.
И хожу за тобой,как твоя тень.
Я как дура смотрю на тебя,
А ты даже не замечаешь меня.

И не любила я никого и никогда.
А теперь мне страшно признать,что между нами возникла связь.
Любить конечно же прекрасно,
Но теперь мне как-то страшно.
Ведь я знаю,что вместе нам не быть.
И нужно тебя поскорей забыть.
Но всё же решила я,
Втайне любить тебя.


Рецензии