Расскажи, сгубила скольких взглядом

Расскажи, сгубила скольких взглядом
И за что такая участь мне?
Думаю, что мне тебя не надо
Ну а если надо, то вдвойне

Почему любовь всегда жестока
Если не взаимная она
От такой совсем не много прока:
Тучи дыма и река вина

Почему всё так а не иначе?
Скольких погубил твой звонкий смех?
Лучше умереть в бою кулачном
Чтоб не быть игрушкой для потех

Красота - конечно злая сила
Только на неё совсем не злой
Расскажи, зачем меня сгубила?
Почему играла ты со мной?


Рецензии