Выбор не ради счастья

С продажный шкурой я иду под руку,
А та, которую люблю так далеко,
Зачем обманываю я себя ежеминутно?
Зачем я принял то, что не моё?

Быть может все от недостатка воли?
От нетерпения и нежеланья ждать,
Так мое счастье медленно уходит,
Иду с тобой, но мысли там опять...

О самой доброй, светлой, милой,
О той, что может искренне любить,
Зачем я вру себе так некрасиво?
Иду, чтоб просто с кем-то рядом быть.

Холодная, красивая и неземная,
Которая не может душу обаять,
Зачем, зачем ты мне нужна такая?
Чтоб просто с кем-то погулять?

И в миг меня однажды осенило,
Я свою руку из твоей разжал,
Прогнал тебя, хоть ты неотразима,
И легче стало, потекла слеза.

Теперь уже один иду я по бульвару,
Но все же счастлив я и без того,
Надеюсь, свято верю, что однажды
С любимой вместе мы пройдем!


Рецензии