Запретная любовь

А я сегодня снова неправа.
Обида свою празднует победу.
От горечи в душе я нетрезва,
Быть может оклемаюсь до рассвета.
А как хотелось поиграть в любовь,
И утонуть к чертям в твоих объятьях.
Но ты чужой. Нельзя! Не тот!
Твое терпенье меряется в каплях.
В соленых каплях моих слез.
Их снова много, ты прости за это.
Ты думаешь, что это не всерьёз,
А я сгораю от стыда и от запрета.
И я опять перебрала вина.
Пишу тебе, как-будто ты читаешь.
У тебя милая красивая жена.
А ты не мой. И так тоже бывает!


Рецензии