Да пребудет с тобой сила

Коллекцию своих обид
Оставь и в прошлом раствори,
Иначе будут вниз тянуть,
Играя в мыслях попурри.

Энергию направь на цели,
Намерение сформируй,
И сделай шаг вперёд к победе,
Мечту картинкой облицуй.

И действуй, не сиди на месте,
Расширь пространства полноту,
Контакты, навыки, уменья –
Всё в этот список я вплету.

Добавь своё, что пропустила,
Про радость жизни не забудь,
И да пребудет с тобой сила
И смелость крыльями взмахнуть!

Елена Харитонова


Рецензии
Отличное Напутствие землянам!!

Максим Вячеславович Гуреев   19.04.2022 11:43     Заявить о нарушении