Великий Пост

Все, что осталось-кирпичек в Храме,
Ладан, пенье, да блеск свечей,
Божья Матерь в злачёной раме,
Звон колокольный в благую честь.

Все, что ушло, закаты, рассветы,
Марс фонарем на бархате крыш,
Ветки сирени, жасмина ветви,
Дрожь ожиданья в пекле жары.

Радостно сердцу- прошло и ладно,
Все омоет Великий Пост!
Будет смирна и будет ладан,
Но без тебя на тропе слепой.
28.02.2021


Рецензии