После боя

Пустота после боя, боль потери друзей
Лишь проводишь глазами по полю
Где раскиданы сотни, безжизненных тел,
Не вернуться теперь им с тобою.

Не обнять больше им , ни жену ,ни детей ,
Не напиться с друзьями при встрече ,
Только ноги дрожат ,понимая теперь,
Что и ты мог бы быть на их месте.


Рецензии