Свобода нежности...

Побег из вен по тонким лепесткам...
И вдруг свобода нежности и радость...
Весна передаёт своим ветрам...
Чтобы они несли по свету, сладость...

Что истекает чувством, пробуждаясь...
Сочится капельно, волнительно дрожа...
Ломая лёд прохлады и догадок...
Так молвит шёпотом любви, душа...

Фонтан эмоций, чувств весенних...
Врывается стремительно, без спроса...
Как пение птиц, встречает по утрам...
Так наполняются, качаясь, росы...


/лирические зарисовки/


                28.02.2021


Рецензии