Дарю я женщинам цветы, но каждой цвет особый...

Дарю я женщинам цветы,
Но каждой цвет особый.
С которой сразу же на ты,
Цветок дарю погодный.
А если в даме нет греха,
А я пред нею, грешен.
То,кроме нежного стиха,
Я ей дарю подснежник.

Я не тюльпан дарю весной,
Той,что меня желает!
Дарю ей лютик полевой,
Что летом расцветает.
Дарю,доверчивой от лжи,
Я розы под Луною...
Ты ими,детка дорожи,
Но дорожи не мною!

Дарю горшочные цветы
Домашним девам пылким!
Они ж им не для красоты-
Они им для улыбки!
Они не ждут других цветов,
Лишь твоего прихода. ..
Того,кто к ЗАГСу не готов,
В ком,искренне, свобода!


Рецензии