В состоянии веселья

В состоянии веселья
Поглощаем все яства
Взгляд напротив это нежность
Любовь чувствует уста

В танце кружим и роняем
Капли пота на танцпол
Наши души обнажились
Начинаем разговор

По душам все как обычно
Двое в темноте сидят
И о чём они там шепчут
Их глаза всегда блестят


Рецензии