Мне говорят и убеждают

Мне говорят и убеждают
Что в лиру я трудом не вхож
А кто вложился побеждает
И человек без денег вошь

Плюю на мненья таковые
На ту придуманную чушь
Придут мгновенья роковые
Известной станет моя глушь

А вас поклонников святого
И денег грязных и чертей
Запомнят, как ловцов пустого
В воспоминаниях людей


Рецензии