Поздравление в День рождения Фанусе

Фануса, сестричка,
Мчится дней водичка -
День рожденья праздник
Твой пришёл опять.

Но не хмурь ты личико -
Милая сестричка,
Грусть твоя напрасна -
Лет ведь - двадцать пять

Не денёчком больше -
Остальную ношу
Паспорт только носит,
Делать что ему?

Бед тебе - нисколько,
Счастье видеть только,
И хоть раз приехать
К дому моему.

28.02.2021 год.


Рецензии