Поэзия

* * *

Поэзия
             есть то,
                что мы не знаем.
Поэзия
             есть то,
                что знаем мы.
Не мы творим, –
                за Богом повторяем.
Талант – от Бога,
                но он дан
                взаймы.


Рецензии