Шторм природы

Разбушевался
 "Шторм природы"!
Но у природы нет плохой погоды.
Никто не обещал,
когда нас выгоняли с Рая, что на планете жить легко.
Планета наша дышит, так Она живёт.
Здесь и сейчас мы сеем семена.
Что сеем, то и жнём.
Мы свили муравейник на Её спине громадной!,  Здесь люди бьются за метал! Все знают совершенно однозначно,
кто правит на планете этот бал!
Мы возгордились и думаем мы Боги?
Здесь катаклизм на катаклизме, катаклизмом погоняют,
а мы все в центре Урагана.
Земля хвостом махнёт и нас не станет вовсе! http://stihi.ru/2019/08/11/1211
Но справедливость есть на том и этом свете. Так будет не всегда. Лишь перемены постоянны в тленном мире. Мы сами создаём свою Судьбу.
 Кто помнит сны про Рай, творит в душе Его. А кто-то создаёт свой Ад.
Жнём, что посеяли.  Разбросаные камни время подбирает. Но кто ж Его осудит? Ведь время точит камни и скалы превращаются в песок.
Кто дышит сердцем и живёт любовью, тому Земля есть Рай,  -
наш филиал Небес.
http://stihi.ru/2020/09/22/9125


Рецензии