Песня любви

Нам с тобой судьба когда то
Встречу подарила.
Я теперь в любви богатый –
Всё-то мне по си;лам!

Я твоей любовью
На века согрет.
От людей не скрою –
Это не секрет.
Пусть вокруг все видят:
Счастлив я с тобой!
Будь всегда любимой,
Будь сама собой!

Наша жизнь, как мир весною –
Трелью птиц пропитан.
Эти птицы – мы с тобою –
Пьём любви напиток!

Я твоей любовью
На века согрет.
От людей не скрою –
Это не секрет.
Пусть вокруг все видят:
Счастлив я с тобой!
Будь всегда любимой,
Будь всегда со мною!
                2000 г.


Рецензии