Самолетики

Я просту хочу шуршать листьями.
Идти по тропинке шагами небыстрыми.
Мечтать и молчать наедине с мыслями.
;
Стоять у реки без края и берега,
Пускать корабли в далеком безвременье,
Смотреть в облака - пушистые котики,
И с папой как в детстве, пускать самолетики.
;
С дождём обниматься и прыгать по лужицам.
А жизнь- карусель: все кружится, кружится.
;
Я просто хочу шуршать листьями,
И не искать причалы и пристани.
Я в небо хочу к пушистым котикам
Бумажным и важным лететь самолетиком.


Рецензии