Четыре строчки родничок правды. 9. сатира

НЕДОВОЛЕН НАРОД,В ЧЁМ ПРИЧИНА?
А ПРИЧИНА ОДНА-ПРАВДЫ НЕТ!
ВЛАСТЬ ГОСПОДСКАЯ ОЧЕНЬ ЛЖИВА.
ВОЗМУЩЕНИЕ,ЭТО ОТВЕТ!!!

ДЬЯВОЛ БРОДИТ ПО НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.
ОН НАХОДИТ СВОИХ,И МНОГО.
НО ОНИ БУДУТ ВСЕ В ОТВЕТЕ!
НАШ НАРОД ИХ ОСУДИТ СТРОГО!!!

НАРОД ХОЧЕТ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ОН ХОЧЕТ.
ВЛАСТЬ БОИТСЯ СЛУШАТЬ ЕГО.
РАЗГОНЯЕТ,СЕБЯ ПОРОЧИТ.
ПОТЕРЯТЬ БОИТСЯ БОГАТСТВО СВОЁ...

У ГОСПОД ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.
НЕ ЖЕЛАЮТ С НАРОДОМ ДЕЛИТЬ.
НЕТ СТРАНЫ-ТОРЖЕСТВУЕТ ИЗМЕННИК!!!
ОН ТЕПЕРЬ СТАЛ ПО ЦАРСКИ  ЖИТЬ!!!

ГОСПОДСКИЙ СМЕХ МЫ СЛЫШИМ...
ОБИДУ НАМ НЕ СКРЫТЬ.
НЕ МОГУТ СМЕЯТЬСЯ ТИШЕ.
ПОРА НАМ ИХ  ПРОУЧИТЬ!!!

ОСТАЛОСЬ МАЛО,ПРОУЧИМ!


Рецензии