Точка опоры

1.

Любовь – вот тот рычаг, который
Способен мир перевернуть.
Найди в груди своей опору, –
И озарится светом путь.

2.

Своей души откройте дверцы,
Любви не преграждайте путь.
На сердце если опереться,
То можно мир перевернуть.


Рецензии