Как хочется написать что-нибудь хорошее

Как хочется написать что-нибудь хорошее,доброе,светлое,-
но что то не пишется,-в этом мраке ужаса и пустоты,-
и льются только такие тяжелые и грустные стихи.....
Как хочется донести до многих живущих на земле,-
что мы сами виноваты в своей беде...
мы сами позволяем с собой так обращаться,-
сущностям не надо и стараться.....
вот они подводят нас к черте,-
и нет у нас улыбки на лице,-и гнев в сердцах лютует,-
а на костях наших черт танцует.....
он в своей стихии, где кромешный ад,-и он рад,-
что поддаются глупые создания на ложь,-
присыпанную сахарком,-чтоб не смердило все кругом,-
и мы,как мухи облепили ложь,-как тот младенец,-
когда он что то хочет,-вынь да полож....
усталые мысли не разгоняют тьму,-
не думающий ни о чем подобен роботу,-
он исполняет лишь свою работу......
звенит комар,- в плоть втыкая свою иглу,-
кто не позволил,тот выживет,-не в первый раз это ему.....


Рецензии