Скажи- не молчи!

"Скажи- оставишь ты меня
сумеешь?"
Скажи- что все же не
посмеешь.

И даже если горы на твоем
пути, 
Меня ты не оставишь,пойдешь
за мною ты.

Но если вдруг устанешь на
Гору залезать
Передохнешь немного и снова
В путь давай.

Но если вдруг уйдешь,не сможешь  перейти
То я пойму конечно,но сердце замолчит!

Ты руку постарайся все ж не
отпускать.
Она твоя награда- дорога твоя
в рай


Рецензии