Кони, волки и ни зги... памяти В Высоцкого

Кони ,волки и ни зги...
Заметает вьюга..
Головной,родной,беги!
Ты мне ближе друга...
Я двадцатку разменял,
А за ней другую...
Что нашёл? Что потерял!
От чего тоскую?!
Эх раз! Да ещё раз!
Да ещё много,
Много раз!
Закружило! Понесло!
Сбился я с дороги
А как за душу взяло
Знает только Бог иии..
Пристяжные! Выноси!
Волчья гонит стая...
Головы мне не сносить
Не видать мне рая.
Эх,раз,да ещё раз,
Да ещё много,
Много,много
Раз! Ещё раз
Да ещё...тревога
Сердце береди’т моё
Будто вынимает,
Кабы мне сейчас ружьё ...
...................................

Чую-догоняют!
Эх раз,да ещё раз,
Да ещё много
Много раз..
Так и про’жил-
Догонял! Или убегая,
Растерял, все потерял...
И тебя,родная!
Мне бы сызнова начать
Только, чтоб в чисту’ю!
Чтоб страниц не замарать
А я все все воюю!
Ех,раз,да ещё раз,
Да ещё много,много
Много
Раз,да ещё раз..
Я опять воюю!
Память гложет!
Забытьё,
Сжалься! Заклинаю!
Все,что помнил,
Все сотри!
Но,не тебя,
Родная!
!
!
!

Вожжи отпущу -
Устал!
Боли слишком
Много
Хош,Гнедой,
Так выноси,
Будь,Господь ,
В подмогу....
Эх! Раз! Да ещё раз
Да ещё много, много
Раз
!
!
!
Да
!
!
Еще
!
Много...
...............
................


Рецензии