О, это светлое прозренье!..

* * *

О, это светлое прозренье!
Чтоб свет в душе моей не гас,
Рождаюсь снова каждый день я,
И каждый день – как в первый раз.

Не знаю даже, сколько лет мне,
Ведь, как весна, свежа любовь.
Годов влиянье незаметно –
Я каждый день рождаюсь вновь.


Рецензии