А мы вместе, а мы вместе сорок лет!!!

Время мчится, незаметно сорок лет,
Пролетели, а мне так же как тогда.
Тебя краше во Вселенной этой нет,
Лишь добавили в любви огонь года.

Нам давно уже не надо клятв в любви,
Стали целым мы и нас не разделить.
Говорят без слов мне всё глаза твои,
Без тебя, я не умею в мире жить.

Где не шёл бы я и где бы я не бЫл,
Ты всегда со мною сердцем и душой.
И в любви к тебе источник моих сил,
И мы вместе, с любой справимся бедой.

Ты не ангел — ты Богиня во плоти,
Там где ты — моя судьба, мой дом и Рай.
В тебе цели моей жизни и пути,
Свет и мой обетовАнный, милый край.

Сорок лет — как много и как мало всё ж,
С каждым мигом, всё сильней влюбляюсь я.
Ты во взгляде любви Вечность мне несёшь,
Моя радость — половиночка моя!!!
   Марковцев Ю.


Рецензии