Пробужденье

Ну, что, февраль, на посошок?
Закрылась зимняя страница.
И пусть метель воет волчицей,
Всего-то горя на вершок!

Сквозь дырки в облаках лазурь
Мне подмигнёт, пускай не часто,
Но в этом истинное счастье,
И юная хмельная дурь!

Я обожаю пробужденье,
Природы негу по утрам,
И даже птичий громкий гам,
Не вызывая раздраженья,
Разносится по всем дворам,
Как гимн во славу возрожденья!




 


Рецензии
Иришеа!Замечательная зарисовка!

Клавдия Брюхатская Залкина   15.03.2021 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.