Надежде Плотниковой Титова Ко Дню Рождения

   Я , как всегда, опять забыл
Нашу Наденьку поздравить.
Был в этот день я на рыбалке
И искренне я в этом каюсь
Что в этот день с тобой не был. 
И нету мне тому прощенья
 Я Каюсь,( трижды ) - Каюсь, Каюсь ! 

  Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !
- Живи, дыши, благоухай !
Печаль гони без сожалений
Родных храни и сберегай !
Они тебя во всём поддержат
Друзья с тобой, всегда, как прежде.
- Счастья, все тебе, желаем !!!
   28. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии