Мольба

    Сердце болит за всех,
кто в пути продирается
сквозь буран и снегопады
по ледяным дорогам,
страдает от мороза и голода.
    Больно думать о тех, кто
мерзнет в своих жилищах.
    В чем провинились?
Господи! Помилуй нас.
   


Рецензии