О мужской сдержанности и внимательности

Водоворот моей души
Тебя всё время удивлял:
Нектар космической тиши;
Взрывом галактик ослеплял.

Гуляли вольные стихии,
Когда мой огненный дракон
Летал в пространство на прогулку,
Сбивая твой антициклон.

Но доброта, прямолинейность,
Твоя тактичность каждый раз
Во мне стихию усмиряли
Подобранным набором фраз.

Мужская сдержанность порой
Гармонию творит волшебно,
И хаос женский, не ручной
Излечивается мгновенно.

Елена Харитонова, с благодарностью другу


Рецензии