Вот я снова в избушке заброшенной...

Вот я снова в избушке заброшенной,
Что стоит на опушке лесной.
В ней "принцесса моя на горошине"
Проводила здесь ночи со мной.

Всё до боли мне здесь знакомо:
Вот висит её белый берет,
Тот же запах душистой соломы,
На столе тот же самый букет.

Помнят губы мои её тело,
И тепло её нежной руки
И как я целовал неумело,
Голубых её глаз огоньки.

И из прошлого грустью повеет
И слегка затуманится взор.
Словно не было сердцу милее,
Чем полночный тогда разговор.

Вот и месяц выставил рожки,
Наяву ли, то ли во сне,
Вижу я, как по лунной дорожке,
Она снова спешит ко мне.


Рецензии