Гарику Харламову

Помню Вас я в фильмах разных,
Всех смешных и супер классных,
Особенно в "Фильме самом лучшем ",
Интересном и очень могучем.
Вы так здорово играли,
Настроение подняли.
Вот и в " ХБ" мне было также
Не оторваться даже.
И крутой Вы резидент,
Каждый, ведь, классный момент,
Всегда нравится смотреть,
Это круто, что Вы есть.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Стильный, сильный,
Позитивный,
Добрый и весёлый,
Интересный, клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии