Котенок по имени Туча

Назовём мы кота туча
Убоимся раскатов грома
Словно рык боевой
Заурчит наш кот

Сверкнёт молния среди неба
Загорится дерево от её удара
Заблестят два клыка котёнка
Заласкает молоко он из блюдца


Рецензии