Опять котлетами запахло...

Опять котлетами запахло
И чем-то вкусным на столе,
Но я знаком с людским коварством-
То предназначено не мне.
А для меня- лишь их объедки,
Рагу из рубленых костей.
Я так и слышу шепот едкий
И смех наевшихся  гостей.
Ну, погодите! Спать все лягут,
Темнее ночка будет пусть!
Я, смелость проявив, отвагу,
Пойду на кухню и нажрусь!!!


КАРТИНКА ИЗ СЕТИ


Рецензии