Была ли дружба?

Ты говорил,что ничего не изменится
И надеялся,что я скажу тебе "да".
Но,если бы я сказала "да",
То я бы тебе соврала.

Ты был мне другом
И даже как брат.
И была у тебя подруга,
О которой ты мне соврал.

Ты сказал,что любишь меня как сестру,но любимл ты совсем не так.
Было больно смотреть тебе в глаза
И сказать тебе "нет",
Но по другому было никак.

А теперь изменилось всё,хоть ты и обещал...
И теперь ты мне не брат,
И даже не друг.
И мы друг другу никто.


Рецензии