Сюр

Четвёртый день деревьев тень
Мне шепчет эти строки.
А потолок плетёт клубок.
Не протянуть бы ноги...

В стене дыра (или нора?)
Отправит в параллели.
Я не хочу, я ей кричу,
Но мысли заболели.

Луна - утюг, и сердца стук
Ломают всё морзянкой.
Не надо пить... ещё налить?
Усталость перед пьянкой.

И кровь из глаз на этот раз
Стеклом на солнце светит.
Помножив ноль на алкоголь -
Не знаю, что ответить...


Рецензии