Найди покой

НАЙДИ ПОКОЙ


Найди покой в своей Душе,
И остальное всё придёт,
Обиды сбрось на вираже,
И сам прости всех наперёд.

Всевышний нам простил грехи,
И мы должны Его понять,
Пути— дороги не легки,
С обидой камни нам таскать.

Смирение живет  в Любви,
Не во влюбленности лихой,
Пройдя с ней сквозь лихие дни,
Вновь обретёшь Святой покой.


28.02.2021


Рецензии