Времена любви

Майским утром той весной
Повстречались мы с тобою –
И навеки стал я твой,
Окрылённый вдруг судьбою.

Знали б как доволен я –
Что ещё себе мне прочить?
Все мы дружная семья
И конечно вместе с тёщей!

Жаркой летнею порой
Мы с тобой зажили вместе.
Стала новою зарёй
Мне твоя любовь как песня.

Осень гонит тучи зло,
За окном и дождь, и слякоть…
Свили мы своё гнездо –
Ты и я, и наша Катя.

И нам некогда стареть,
И кататься в масле сыром –
Ведь зимою в январе
С Машей стало нас четыре.

Знали б как доволен я –
Что ещё себе мне прочить?
Все мы дружная семья
И конечно вместе с тёщей!
                1999 г.


Рецензии