Мне кажется, что мы знакомы

Когда смотрю в глаза детей,
Мне кажется что мы знакомы:
Я вижу реки, горы, поле
И пару белых лебедей.
;
Когда смотрю в глаза детей,
Мне кажется что все возможно:
Шуршание травы, фырчащий ежик
И пара синих голубей.
;
Распахнуто, невозмутимо,
Не зная горя и борьбы,
Мне в душу смотрят, сверлят спину
И взгляд небесной синевы.
;
Мне кажется я что-то помню,
Как крылья рвутся за спиной
И как танцуют в небе звезды-
До них могу дотронуться рукой.
;
Я помню запах той свободы,
Где ветер в танце рвётся в грудь,
И радуга рисует небосводы,
И улыбается чуть - чуть
;
Когда смотрю в глаза детей,
Мне кажется я понимаю,
Что у любви нет дна и края
Есть только пара .... лебедей.


Рецензии