Тарифный план

Всё заканчивается, выходной, тарифный лимит, праздники, детство, вино в бокале, продукты, деньги, годы, которые как хотели прожить, не успели…
Но пока мы живы, поворчим, поплачемся в жилетку, приспособимся и подключимся к другому тарифу.


Рецензии