Виктору одинице

Талантливому человеку, славутчанину.

Рождённый под созвездием Близнецов,
Общителен, талантлив (даже слишком!)
Ещё тогда, когда он бегал без портков,
Смышлёным, шустрым рос мальчишкой.

Он созревал, взрослел, крепчала стать,
Но в жилах та же неугомонность.
Вперёд гнала безудержная страсть,
Разнообразия печать! И, к чёрту монотонность!

В его трудах, в картинах, и в делах,
В поделках разных, и уже в шедеврах,
Нацеленность и доброта, ему не ведам страх,
Он виртуоз в решениях, в маневрах!

Дерзай и дальше наш товарищ, друг,
Порывами души пути нам освещая,
Шедевры от твоих умелых рук
На доброе и лучшее пусть вдохновляют!

28.02.21.


Рецензии