Мой Питер из архива моих стихов 04. 07. 2020г

Краски лето и солнечных бликов.
Море зелени и красоты.
Все что вижу глазами поэта
Рассказать я смогу, лишь смотри.
Небо Питера так бесконечно
И в Неве звезды лучики жгут.
То спокойствие и безмятежность
До утра лишь с тобой подождут.
Расскажу, как ты принял, влюбилась
В твои крыши, дома и мосты.
Без тебя, мой любимый ты Питер
Нет мне счастья в душе,красоты.
Краски эти, ты в людях мне даришь.
И забота твоя, мне к лицу
Я люблю, мой хороший ты Питер.
И твою я ценю доброту.


Рецензии