Фазы

Я стал тем, кем я не стал
Всё нашёл, всё потерял
Нет друзей, и нет врагов
Нет свободы, нет оков

Я любил тебя одну
Даже больше, чем жену
Ты ушла, сойдясь со мной
Когда стала вдруг женой

На работу я хожу
Когда дома я сижу
Ну, а праздник – выходной
Я пашу, как заводной

Я не помню, кем я был
Будет завтра что – забыл
Ну, а что было вчера
Я не знаю, жду с утра

1994


Рецензии