помним подружка

Кто,как не ты,
Все так тебе
Знакомо.
Душа,
Как на ладони,-
На виду.
Не обнищала
Добротой, 
Доколе
Ты позови,
Я вновь
К тебе приду.
Проговорим,
Наверно ,
До рассвета,
Напьемся чаю,
Что нибудь споем,
Друзья у нас 
Разбросаны
По свету.
Но мы все помним,
Помним и поем.
Душа.
В ней
Чувство жизни
Водится.
Она то мерзнет,
То горит огнем.
Не знаю
Где она находится.
Но знаю,
Как она болит
Притом.


Рецензии