Босая любовь

В поисках потерянного рая
Где то там, в истерзанной душе,
Одинокая, моя любовь, босая,
Бродит днем и ночью в ниглиже.
Изгнанна, за то что знать желала,
Что такое зло, а что добро?
И кому то очень уж мешала,
Что колола сильно под ребро.
28.02.2021


Рецензии