Последний день февраля

Прощай лебедка зимушка - зима
Прощайте белоснежные сугробы.
Минул февраль, и на пороге март,
Ему иные видятся покровы.

Душа давно не ищет перемен,
Ее пугают суета и смута.
Прощай мой добровольный зимний плен,
Покой и лень домашнего уюта.

Зимы картину жаль мне потерять,
Грядущая весна неумолима...
Тщета надежды  повернуться вспять,
Чистейшей белизны краса неповторима.



Фото прот. Александра Семенова


Рецензии
Зима ушла и весна промчалась
И лето снова к нам ворвалось...

Левиа   02.06.2021 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.