Женский День, как всегда, не успев оглянуться

                *****
    Как всегда, Женский День, не успев оглянуться.
    Утра старта ступень, важно раньше проснуться.
   С красотой алых роз, рядом, ждать пробужденья!
       Гладя пряди волос, до любви возрожденья!

 "С Женским Днём!" - прошептал, нежный губ поцелуй!
    Чувств аккордом Шампанского выстрела звуки!
          Раз поутру с любовью от сна расколдуй -
     Целый год в отношеньях не будет напруги!

        Приобнять, завести разговор о Париже!
        И включилась "ракеты" вторая ступень.
     Отношений полёт, где на шаг к звёздам ближе!
      Вот, где с космоса чувств начинается день!

                *****


Рецензии