Поздравление соседке!

Собранье наше сочинений,
В себе содержит поздравленья!
Хорошим людям, чья судьба
Была и есть нам интересной,
Жизнь – неоконченная песня,
Хоть каждый день с судьбой борьба!

Сегодня День рожденья друга,
Таланты, в ком, заключены!
В чьей жизни были Солнце, вьюга
И все несчастия страны!

Но годы радости пришли
Наградой, за пережитое!
Умчалось в прошлое былое
И дети радость принесли!

Сегодня, в Людин День рожденья,
Мы шлём свои, ей, поздравленья!
Спешим отметить, что она
Талантами награждена!

 Умна, собою хороша,
Полна добра её душа!
Хозяйка – чудо, пирожки
Умеет печь она такие,
Что тают вмиг, хоть и большие,
Едва попав на языки!

Прямолинейна, но тактична,
В суждениях всегда логична!
И счастлив всяк, кто рядом с ней
Из родственников и друзей!

Детей её жизнь удалась,
Благодаря её стараньям!
«Нить Ариадны» им далась,
Исполнились, чтоб ожиданья!

У Людочки прекрасный муж,
Успешно тянет жизни «гуж»!
Она такого заслужила,
Вдвоём они – ум, честь и сила!

Хоть мы судьбу не выбираем,
Но Людочке мы пожелаем
Здоровья много и добра
И быть завтра лучше, чем вчера!

Счастливыми, чтоб были дети,
Что ей дороже всех на Свете!
Здоровье лучше, а не хуже,
Счастливой, долгой жизни с мужем!
Источник, чтоб не иссякал,
Мы поднимаем свой бокал!


Рецензии